Ich dachte mir eine Sammlung von Rezepten zur Verarbeitung der Gartenerzeugnisse wäre ganz nett. Für neue Ideen und Inspiration in der kreativen Küche. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Selbstverständlich dürfen die Zutaten und Restzutaten auch einfach im Supermarkt erworben werden.
PS.: Ich habe es noch nicht geschafft alle auszuprobieren. Schreibt Eure Erfahrungen oder weitere Rezeptvorschläge doch gerne in das Kommentarfeld.
Nudelsoße aus Möhren und Möhrengrün, Möhrengrün-Pesto, Bulgur mit Möhrengrün
https://www.smarticular.net/moehrengruen-verwerten-gesunde-rezepte-fuer-karotten-blaetter/
Vegane Rucula-Pilz-Pasta
https://justinekeptcalmandwentvegan.com/2020/05/vegan-pasta-rucola-pilze/
22 verschiedene Pestorezepte (u.a. aus Knoblauch, Möhrengrün, Radieschenblättern, Zitronenmelisse, Brennesseln, Rucola, Giersch u.v.m.)
https://www.gesundgelaunt.de/2021/07/28/pesto-selber-machen-22-verschiedene-varianten/
Kappuzinerkresse-Pesto (einfach lecker!)
https://welivevegan.com/kapuzinerkresse-pesto-rezept-natuerliches-antibiotikum/#KapuzinerkressePesto
Vegane Apfelmuffins (geht auch gut mit Birnen oder Nashibirnen)
Ich ersetze den Zucker gerne mit 100g Mandeln und nehme etwas weniger Öl, außerdem füge ich Backaroma (Bitter-Mandel oder Rum) hinzu.
https://www.slowlyveggie.de/rezepte/vegane-apfelmuffins-saftig-so-fluffig
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